您当前的位置:首页
 > 通知公告
我院教师在邢台学院首届教师教学创新大赛中取得优异成绩
发布时间:2021-03-16  查看次数:
 为深入贯彻全国教育大会精神和《中国教育现代化2035》,全面落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持立德树人根本任务,落实“以人为本、四个回归”的要求,我校于2020年11月初启动了邢台学院首届教师教学创新大赛。经过长达三个月的激烈角逐,我院共有3位教师(团队)进入复赛并分别获得一、二、三等奖。其中,由董丽丽副教授带领的现代分析技术团队(王春平、夏爱清、邢翠娟)获得一等奖,并代表我校参加省赛。常姗燕博士获得二等奖,胡洁副教授获得三等奖。我院领导高度重视此次教师教学创新大赛,认真组织,全方位地为各参赛教师提供服务和支持,最终斩获优秀组织奖。
 此次比赛充分展示了我院教师在课程高阶性、创新性、挑战度等方面的教学创新成果。我院全体教师将继续遵循“两性一度”的标准,在教学理念、教学内容、教学方法、教学评价方面进行探索和创新,落实立德树人根本任务,持续促进我院人才培养质量不断提高。
 我院教师所取得的优异成绩不仅是对教师们教学水平的认可和鼓励,也将助推我院一流课程及一流专业建设。《分析化学》是校级一流课程,常姗燕博士及胡洁副教授主讲的《化工原理》课程正积极申报校级一流课程。以此次3位教师(团队)的获奖为契机,我院将进一步加大一流课程及一流专业的建设力度,力争在新一轮的一流课程和一流专业建设中继续前行。
 
       课题组认真准备大赛
 

 
 

评选结果文件