您当前的位置:首页
 > 通知公告
我院获批一项省科技厅2022年度外专引才引智项目
发布时间:2022-03-16  查看次数:
接省财政厅、省科技厅通知,我院赵治巨博士主持的《高性能绿色环保防腐涂料》获批2022年度外专引才引智项目,获批研究经费20万元。
赵治巨博士为河北省“三三三人才工程”第三层次人才,广西大学硕士研究生合作指导教师,邢台市科技创新先进个人,邢台学院第五届“最美教师”。主要研究方向为功能高分子材料和绿色涂层材料。主持及参与科研项目20余项,发表论文30余篇,被SCI和EI收录论文20余篇,申请专利15项,授权发明专利3项,实用新型5项。
近年来,赵治巨博士带领的绿色功能性涂层新材料研发团队在服务地方企业和推动地方经济发展方面做出了重要贡献。2020年,该创新团队成功申报“河北省功能高分子材料研发与工程应用技术创新中心(筹)”。
赵治巨博士指导学生参加创新创业大赛、“挑战杯”和“创青春”等学科竞赛,成果丰硕。2021年,赵治巨博士指导学生参加河北省“互联网+”创新创业比赛并获得金奖,实现我校在该类项目中零的突破,极大的激发了大学生的创新意识和创新热情。